Содержание
- 1 Классификация разных производств мясных полуфабрикатов
- 2 Игроки теряют в объеме
- 3 Затратное дело
- 4 ПРОИЗВОДСТВО
- 5 Инновации в пищевой промышленности
- 6 Рост сегмента массажеров для мяса
- 7 В России и Советском Союзе
- 8 РЕГУЛИРОВАНИЕ ОТРАСЛИ
- 9 Гендиректор Национального союза свиноводов Юрий Ковалев:
- 10 По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС2502030267
Классификация разных производств мясных полуфабрикатов
К мясным полуфабрикатам относятся все продукты, не прошедшие термическую обработку, изготовленные из натурального и рубленого мяса, а также субпродуктов.
Можно выделить следующие виды полуфабрикатов из мяса:
- натуральные. К этой категории относятся куски мяса с определенных частей туши животных – барана, свиньи, коровы (телят). Бывают порционными, крупнокусковыми и мелкокусковыми;
- натуральные из мяса птицы. Тушки, окорока, грудки, суповые наборы, и т.д. из курицы, индейки, утки, гуся и другой домашней и дикой птицы.
- панированные. Цельные куски мяса, отбитые и покрытые панировочной смесью. Ромштексы и бифштексы, шницели, наггетсы, отбивные котлеты. Из субпродуктов к этой категории относятся мозги в сухарях;
- рубленые. Сюда относится продукция из рубленого мяса и фарша, может выпускаться с добавлением вспомогательных компонентов, предусмотренных рецептурой. Содержание воды в таких продуктах должно быть в пределах 62-72%, соли 1-1,5%, хлеба 18-21%;
- фарш. Это охлажденное мясо после жиловки, измельченное на мясорубке. Изготавливается из одного или нескольких видов мяса. Реализуется в охлажденном виде или в виде продукта глубокой заморозки;
- фарш в тесте. Фарш используется в качестве начинки и может содержать предусмотренные рецептурой добавки. Тесто изготавливается из сортовой пшеничной муки и вспомогательных добавок. Сюда относятся манты, пельмени, хинкали.
Некоторые производители специализируются на производстве фаршированных полуфабрикатов – блинчиков, фаршированного перца, голубцов и других блюд.
Как сырье для изготовления мясных полуфабрикатов может быть использовано мясо коровы, свиньи, телят, барана, кролика, кур, индейки, конина, утятина и пр.
Категории производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов
По процентному содержанию мышечной ткани (мясо с высокой пищевой ценностью) подразделяют 5 категорий мясных полуфабрикатов (А, Б, В, Г, Д) и 3 категории мясосодержащих полуфабрикатов (В, Г, Д):
- категория А – не менее 80%;
- категория Б – от 60; до 80%;
- категория В – от 40% до 60%;
- категория Г – от 20% до 40%;
- категория Д – менее 20%.
Производители, дорожащие репутацией, в обязательном порядке указывают категорию изделия во время маркировки конечного продукта, а также информацию о том, по госстандарту или по техническим условиям он был произведен.
Игроки теряют в объеме
Семь участников рейтинга в прошлом году уменьшили производство мяса, правда, в основном незначительно. Так, выпуск бройлера в холдинге СИТНО снизился до 0,5 тыс. т до 67,7 тыс. т. Правда, при этом компания переместилась с 23-го на 25-е место. Результат «Рависа» оказался на 1,5 тыс. т ниже уровня 2017 года. Компания заняла 23-ю позицию с 75,9 тыс. т, тогда как в прошлый раз была 20-й.
«Русагро» сократила производство свинины на 1,9 тыс. т до 159,9 тыс. т и переместилась с 10-го на 12-е место. Ранее в рейтинге Национального союза свиноводов группа выбыла из тройки лидеров рынка и стала четвертой, пропустив вперед «Агро-Белогорье». В прошлом году «Русагро» продолжила реализацию проектов в Тамбовской области и Приморском крае, а также приобрела белгородского производителя и переработчика свинины — «КапиталАгро». Выпуск первой товарной продукции на новых тамбовских площадках начнется в середине этого года, в Приморье — в 2021-м. Тогда же компания планирует построить еще два комплекса в Тамбовской области и увеличить мощность производства еще на 38 тыс. т. Уже в 2019 году группа рассчитывает довести выпуск свинины до более чем 250 тыс. т в живом весе. Инвестиции «Русагро» в мясной бизнес в прошлом году составили 9,4 млрд руб., в этом вложения могут удвоиться.
«Чароен Покпанд Фудс» (входит в тайскую CP Foods) также продемонстрировал негативную динамику производства, хотя снижение было и небольшим — около 0,9 тыс. т до 236,5 тыс. т. Производство бройлера осталось примерно на уровне 2017-го, а по свинине произошло снижение из-за вспышки африканской чумы свиней, поясняет представитель холдинга. В этом году он намерен выпустить 100 тыс. т свинины в живом весе, объем мяса бройлера должен остаться на прежнем уровне. «Дальше по свинине будем расти за счет гринфилда и M&A, по бройлеру — за счет M&A», — комментирует представитель компании. Ее планы не меняются: вертикальная интеграция в свино- и птицеводстве и выход в мясопереработку с концентрацией на высокомаржинальном продуктовом сегменте. Долгосрочная цель — лидерство в этих секторах.
В апреле пресс-служба Минвостокразвития сообщила, что тайская группа проявляет интерес к запуску инвестиционных проектов на Дальнем Востоке, в том числе рассматривает возможность строительства свиноводческого комплекса и птицефабрики по выращиванию бройлеров в Приморском и Хабаровском краях. Также в конце апреля «Коммерсантъ» сообщал, что «Чароен» интересуется покупкой холдинга «Белгранкорм», однако детали переговоров к моменту подготовки этой статьи еще не были известны. В 2017 году CP Foods планировала купить Останкинский мясокомбинат, однако сделка так и не состоялась.
Сам «Белгранкорм» по итогам прошлого года стал одним из лидеров падения показателей производства, сократив выпуск бройлера и свинины почти на 25 тыс. т до 261 тыс. т. Такое снижение стоило компании места в первой пятерке, и она оказалась лишь шестой. Холдинг выпустил 279,3 тыс. т бройлера вместо плановых 345,5 тыс. т и 66 тыс. т свинины при плане в 67,9 тыс. т (все цифры в живом весе).
Еще значительнее — на 29,8 тыс. т — уменьшился показатель «Белой птицы». По данным Росптицесоюза, компания произвела 262,3 тыс. т бройлера в живом весе, или около 196,7 тыс. т в убойном. Однако, несмотря на такую динамику, она осталась на восьмом месте. В конце 2017 года у группы возникли финансовые проблемы после объявления о санации Промсвязьбанка братьев Алексея и Дмитрия Ананьевых. В июле 2018-го на ростовских площадках «Белой птицы» началась консервация производства, а в феврале этого года структура «Ресурса» обратилась в ФАС с ходатайством о получении в пользование этих активов. В конце прошлого года долги двух других дивизионов в Курской и Белгородской областях приобрела группа «Черкизово». Таким образом, по всей видимости, «Белая птица» последний раз участвует в рейтинге как самостоятельный производитель.
Птицеводство увеличится на 2,7%Фото: «Черкизово»
Затратное дело
Результатом прихода производителей мяса в перерабатывающий сегмент стало то, что независимые переработчики стали терять позиции. Себестоимость выпускаемой продукции у них получается выше, и они перестают расти. Небольшой мясокомбинат теперь может развиваться только локально и становится заложником параметров спроса в регионе. Крупные же холдинги свободно распространяют продукцию по всей стране.
На рынке идет «естественный отбор», неравномерная динамика производства колбасных изделий по регионам — от падения на 20% до прироста на 49% в ЦФО — это подтверждает, считает руководитель направления стратегического маркетинга группы «Черкизово» Андрей Дальнов. Наиболее эффективные предприятия наращивают свою долю, а небольшие — теряют ее. Также будут сокращаться возможности реализации «базовых» продуктов — «живка» и полутуш. В странах, где рынки мяса уже полностью сформированы, фермеры включены в производство крупных компаний через жесткие контракты (американская модель) или поступились своим «суверенитетом» в пользу отраслевых союзов, которые устанавливают цены на переговорах с крупными мясопереработчиками (европейская модель). «Российский рынок поделят вертикально интегрированные холдинги (от 50 тыс. т готовой продукции) и те игроки, которые будут производить понятные для потребителя нишевые продукты — organic, freerange, local и т. п.», — прогнозирует Дальнов.
Завод по переработке нельзя рассматривать отдельно от производства скота и птицы в живом весе, уверена Татьяна Грамлих. Уровень кооперации в России относительно низкий, контролировать качество тяжело, именно поэтому крупные компании предпочитают иметь свои мощности по убою и переработке. «В зависимости от производительности линий, сменности, степени автоматизации, номенклатуры, этапов ввода в эксплуатацию объем инвестиций может составить от 4 тыс. руб. до 10 тыс. руб. в расчете на одну голову, — знает она. — Издержки в расчете на голову могут отличаться более чем в 2,5 раза, но современные технологии проектирования позволяют решить эти задачи».
Если брать типовую птицефабрику, то инвестиции в цех по переработке, по оценке Гущина, составят 20-25% от стоимости всего проекта. В то же время на производстве, например, полуфабрикатов предприятие получит дополнительную рентабельность в 10-15%. Большие объемы переработки удобны еще и тем, что продукция, которая при хорошем качестве имеет не лучший товарный вид, может быть без ущерба марже переработана и реализована.
По данным ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова, пять-шесть лет назад строительство мясокомбината полного цикла мощностью 20-25 т готовой продукции оценивалось примерно в 250-300 млн руб. «Это только проектно-изыскательские работы, возведение зданий и стоимость оборудования, при этом оценить подключение к инженерным коммуникациям (вода, газ, канализация, электричество, подъездные дороги) очень трудно, — уточняет замдиректора по экономическим связям и маркетингу института Александр Захаров. — Сегодня можно смело умножать данную цифру на два, а с учетом возросших требований по экологии, наверное, и на все три».
ПРОИЗВОДСТВО
По оценке «Центра Агроаналитики», производство скота и птицы в убойном весе за 2019 г. (таблица 1) составит 10,8 млн т и покажет рост в сравнении с 2018 г. на 180 тыс. т. Ожидается, что в 2020 г. производство мяса превысит 11 млн т, а уже к 2024 г. может приблизиться к 11,8 млн т (в год). Более 80% производства будет приходиться на мясо птицы и свинину.
Таблица 1. Производство мяса в России
Наименование | 2013 г. | 2014 г. | 2015 г. | 2016 г. | 2017 г. | 2018 г. | 2019 г. (оценка) | 2020 г. (оценка) | 2021 г. (оценка) |
Производство мяса (в убойном весе) | 8,53 | 9,03 | 9,52 | 9,85 | 10,32 | 10,63 | 10,81 | 11,04 | 11,34 |
мясо птицы | 3,84 | 4,16 | 4,54 | 4,62 | 4,94 | 4,98 | 5,05 | 5,13 | 5,24 |
свинина | 2,82 | 2,96 | 3,08 | 3,36 | 3,52 | 3,74 | 3,85 | 3,97 | 4,12 |
говядина | 1,61 | 1,62 | 1,62 | 1,59 | 1,57 | 1,61 | 1,62 | 1,64 | 1,68 |
прочее | 0,26 | 0,28 | 0,28 | 0,29 | 0,29 | 0,30 | 0,29 | 0,30 | 0,30 |
Лидером по производству мяса остается Центральный федеральный округ. В 2020 г. показатель там может составить 4,2 млн т (доля 38% в общероссийском объеме производства мяса).
Птицеводство
Основной отраслью птицеводства является производство мяса птицы. Начиная с 2019 г. ежегодное производство возможно на уровне выше 5 млн т мяса (график 1), а к 2024 году оно может увеличиться до 5,3 млн т.
Существенный прирост продолжает демонстрировать производство мяса индейки. В 2019 году оно составило 288 тыс. т в убойном весе, что на 17 тыс. т превышает показатель 2018 г. Спрос на мясо индейки остается высоким, диетичность и низкое содержание жира являются конкурентным преимуществом индюшатины относительно мяса бройлеров и свинины.
Лидерами по производству индейки в 2019 г. стали:
- ГК «Дамате» – 131 тыс. т, плюс 42 тыс. т в сравнении с 2018 г.,
- «Тамбовская индейка» – 40,9 тыс. т,
- «Краснобор» – 21 тыс. т,
- птицефабрика «Морозовская» – 19 тыс. т,
- «Евродон» – 12 тыс. т.
Прирост производства мяса птицы в 2020 году относительно 2019 г. может составить порядка 50 тыс. т, в том числе мяса индейки – 30-40 тыс. т.
Свиноводство
Россия достигла 100% самообеспеченности свининой на внутреннем рынке (график 1), а импорт и экспорт составили 100 тыс. т. Дальнейший рост производства возможен в случае расширения географии поставок для отечественных производителей. При этом с 1 января 2020 г. вступили в силу новые правила ввоза свинины в Россию: вместо ранее существовавшей квоты на импорт введена пошлина в размере 25% на весь импорт свинины. Это повысит конкурентоспособность отечественной продукции и поможет российским производителям увеличить сбыт на внутреннем рынке.
График 1. Производство мяса в РФ (основные виды)
Инновации в пищевой промышленности
Одним из приоритетов в решении проблем пищевой промышленности, способных коренным образом изменить ситуацию, является внедрение инноваций. Современный уровень научно-технического прогресса предоставляет для этого широкие возможности.
В сфере пищевой промышленности новые технологии направлены, прежде всего, на уменьшение и устранение бактериальной нагрузки:
- Шнек с электрическим подогревом для сыпучих материалов.
- Микроволновая термическая стерилизация мяса и морепродуктов.
- Вакуумное вытеснение влаги под воздействием микроволн.
- Обработка запакованной продукции высоким давлением.
- Изменение качества пищи под воздействием импульсного электрического поля.
А также на совершенствование технологического процесса путём внедрения элементов автоматизации и роботизации.
Кроме того, меняются сами принципы изготовления и хранения продукции. Значительно увеличивается количество и качество ингредиентов используемых в процессе производства, более активно используются ферменты, микробы, пищевые волокна, синтетические добавки.
Прогресс не стоит на месте. А поэтому пищевая индустрия не устаёт удивлять потребителей всё большим количеством новинок, призванных удовлетворять самые изысканные вкусы и общие продовольственные потребности народонаселения страны.
Рост сегмента массажеров для мяса
Анализируя рынок оборудования для мясоперерабатывающей промышленности, аналитики MarketsandMarkets сегментировали его по типу воздействия на обрабатываемое сырье. В частности, были отдельно проанализированы перспективы роста секторов разделочных установок, смесителей и разделителей, оборудования для наполнения упаковки мясным сырьем, нарезки, измельчения, коптильных установок, массажеров и других типов. По результатам такого сегментированного анализа авторы исследования сделали вывод, что наибольшие годовые темпы прироста в оцениваемом периоде будет показывать сектор специализированных массажеров, используемых для подготовки мяса к дальнейшей переработке. Такой потенциал прироста, по мнению исследователей, будет обеспечен стабильно расширяющейся сферой использования данного оборудования. Оно все чаще применяется для обработки как наиболее нежного мяса, так и менее чувствительных к интенсивности воздействия кусков. В результате текстура и размер обрабатываемого мяса не изменяется – а это положительно сказывается на качестве итоговой продукции.
В России и Советском Союзе
В XIX веке, в России убой скота производился на небольших бойнях.
Колбасу же производили непосредственно при колбасных лавках. В процессе индустриализации в СССР были построены в 1929—1940 годах ряд крупных мясокомбинатов: Московский, Ленинградский, Бакинский, Брянский, Семипалатинский, Орский и др. Было налажено промышленное производство сосисок и колбасы.
Во время Великой Отечественной войны было разрушено около 200 предприятий (до 1/3 их общего числа), на которых вырабатывалось около 50 % мяса и мясных продуктов.
Основным видом производимого в России мяса остаётся мясо птицы, второе место в структуре производства занимает свинина, затем — говядина. В последние годы доля говядины в структуре производства мяса снижается, уступая место свинине и мясу птицы. Это происходит в связи с тем, что производство говядины хлопотно и менее прибыльно по сравнению с другими видами мяса.
В 2007 году в Россию импортировалось более 43 % всей потребляемой говядины. В 2008 году эта доля составила около 46 %. Импорт говядины в Россию растёт с каждым годом: только за первые семь месяцев 2012 года его объём составил 851,2 тыс. тонн, что на 12,9 % выше, чем за аналогичный период 2011 года.[источник не указан 2892 дня] Специалисты объясняют это сокращением внутреннего производства говядины и ростом импорта на фоне повышающегося спроса на этот продукт, особенно со стороны ресторанов и сетей общественного питания.
Сокращение производства мяса происходило на протяжении 1990—1999 годов. Резкое сокращение объёмов производства отечественных мясопродуктов вызвано сокращением поголовья скота. Наиболее тяжёлыми для предприятий мясной промышленности стали 1998—1999 годы, а некоторый подъём производства наметился только в 2000 году. В 2001 году производство мяса и субпродуктов I категории превысило уровень 1999 года на 11 %, но осталось ниже уровня 1998 года. Выпуск колбасных изделий вырос по сравнению с 1999 годом на 24 %, мясных полуфабрикатов — на 29 %.
На 1999 год общее производство мяса составило 4,3 млн. тонн; мясо и субпродукты 1 категории — 1,1 млн тонн; колбасные изделия — 0,9 млн тонн.
По итогам 2012 года суммарный объём производства скота и птицы на убой (в живом весе) в хозяйствах всех категорий составил 11 млн. 630 тыс. тонн. Импорт мяса составил 2,5 млн тонн. Таким образом, импорт мяса в России составляет 17 % от потребления.
РЕГУЛИРОВАНИЕ ОТРАСЛИ
Россия будет снижать зависимость от иностранных пород мясных кур
Россия сократит зависимость производства бройлеров от иностранного племенного материала в том числе благодаря реализации профильной подпрограммы «Создание отечественного конкурентоспособного кросса мясных кур в целях получения бройлеров». Ожидается, что сокращение зависимости от импорта будет реализовано за счет формирования отечественной системы получения и выращивания селекционного материала на каждом этапе воспроизводства родительских форм и продвижения на внутренний рынок отечественных кроссов бройлеров с комплексным технологическим оснащением процесса их производства. В рамках подготовки подпрограммы уже проведены производственные испытания бройлеров нового кросса «Смена».
У племенных животных-производителей в ЕАЭС будут генетические сертификаты
Утверждено положение о проведении молекулярной генетической экспертизы племенной продукции государств — членов ЕАЭС. После вступления документа в силу перемещаемые между странами ЕАЭС племенные производители (быки, жеребцы, бараны, козлы, хряки, олени и верблюды), а также семя и эмбрионы животных этих видов обязательно должны сопровождаться генетическими сертификатами. Предполагается, что это позволит исключить из системы воспроизводства некачественную племенную продукцию и носителей генетических заболеваний, повысить эффективность производства животноводческой продукции, урегулировать процесс обращения племенной продукции при взаимной торговле.
Гендиректор Национального союза свиноводов Юрий Ковалев:
— Ничего нельзя исключать, ведь в силу развития науки некоторые вещи, которые нам сегодня кажутся нереальными, через некоторое время становятся повседневными. Так было с мобильными телефонами, например. Однако в отношении еды люди более консервативны. Мясо всегда было и остается основным источником животного белка, причем люди не только удовлетворяют им голод, но получают от него удовольствие. И мне слабо верится, что растительные аналоги смогут составить ему конкуренцию. Безусловно, производство растительного мяса будет развиваться, а сам продукт найдет своего потребителя, например, среди людей, которые озабочены экологией и против выращивания животных на мясо.
В целом, сегодня в мире выпускается 350 млн т мяса всех видов, и я сомневаюсь, что через 10 лет производители искусственных аналогов из растительного сырья или сделанных путем генной инженерии из животных клеток, выйдут на объем хотя бы в 30 млн т. Пока такое мясо — скорее экзотика, нежели обычное явление. Хотя конкуренции между производителями традиционного и растительного мяса действительно есть, но воспринимать искусственное мясо как «гробовщика» для традиционного, безусловно, не стоит.
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС2502030267
О компании:
ООО «МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО» ИНН 2502030267, ОГРН 1042500904038 зарегистрировано 08.10.2004 в регионе Приморский Край по адресу: 692759, Приморский кр, город Артем, улица Богдана Хмельницкого, 18. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 20 000,00 руб.
Руководителем организации является: Генеральный Директор — Касацкий Сергей Владимирович, ИНН . У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является «переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции». На 01.01.2020 в ООО «МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО» числится 6 сотрудников.
Рейтинг организации: Средний подробнее
Должная осмотрительность (отчет) ?
Статус: ?
Действующее
Дата регистрации: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
08.10.2004
Налоговый режим: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Упрощенная система налогообложения (УСН) (на 01.01.2020)
Среднесписочная численность работников: ?
01.01.2020 – 6 ↓ -0 (6 на 01.01.2019 г.)
Фонд оплаты труда / Средняя заработная плата Доступно в Премиум Доступе ?
ОГРН ? | 1042500904038 присвоен: 08.10.2004 |
ИНН ? | 2502030267 |
КПП ? | 250201001 |
ОКПО ? | 74960394 |
ОКТМО ? | 05705000001 |
Реквизиты для договора
?
…Скачать
Проверить блокировку cчетов
?
Контактная информация +789… Посмотреть
?
Отзывы об организации
?: 0 Написать отзыв
Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
692759, Приморский кр, город Артем, улица Богдана Хмельницкого, 18
получен 25.12.2007
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Генеральный ДиректорПо данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Касацкий Сергей Владимирович
ИНН ? | По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
действует с | По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС 28.02.2013 |
Учредители ? ()
Уставный капитал: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
20 000,00 руб.
Собственная доля: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
10 000,00 руб.
50% | Яковлев Константин Анатольевич 10 000,00руб., 14.02.2013 , ИНН |
Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
10.1 переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
Дополнительные виды деятельности:
Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?
Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
не числится.
Данные реестра субъектов МСП: ?
Критерий организации | По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС Микропредприятие |
Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 10 По Приморскому Краю
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
08.10.2004
Регистрация во внебюджетных фондах
Фонд | Рег. номер | Дата регистрации |
---|---|---|
ПФР ? | 035002033282 | По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС 23.11.2004 |
ФСС ? | 250202417125021 | По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС 08.10.2004 |
Уплаченные страховые взносы за 2018 год (По данным ФНС):
Коды статистики
ОКАТО ? | 05405000000 |
ОКОГУ ? | 4210014 |
ОКОПФ ? | 12300 |
ОКФС ? | 16 |
Финансовая отчетность ООО «МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО» ?
?
Финансовый анализ отчетности за 2019 год
Коэффициент текущей ликвидности:
>2
Коэффициент капитализации:
Рентабельность продаж (ROS):
0.2 Подробный анализ…
В качестве Поставщика: , на сумму |
В качестве Заказчика: , на сумму |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Судебные дела ООО «МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО» ?
найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
Ответчик: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС , на сумму: 400 000,00 руб. |
найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Исполнительные производства ООО «МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО»
?
найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Лента изменений ООО «МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО»
?
Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?